قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشفت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن حكم مباراة الشباب والخليج المقرر إقامتها اليوم في الجولة الـ23 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وسيقود الحكم سامي الجريس المباراة ويعاونه كل من سعد الشبرمي وأحمد العتيق، وسيكون عبدالله الحربي حكمًا رابعًا، وفيصل البلوي حكمًا للفيديو، ومحمد وزي مساعدًا لحكم الفيديو.
وتنطلق المباراة اليوم في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب ” الأمير محمد بن فهد”.
وكانت مباريات الجولة الـ23 من بطولة دوري روشن انطلقت بداية من أول أمس الأحد حيث تعادل التعاون مع الاتفاق بهدف لكل فريق، وفاز أبها على الباطن بثلاثية مقابل هدفين، وتعادل الفيحاء مع النصر بدون أهداف، وفاز الاتحاد على الوحدة بثنائية لهدف.
وفي مباريات أمس، تعادل الهلال مع الطائي بنتيجة هدفين لكل فريق، وفاز الفتح على الرائد بثلاثية دون رد، بينما تعادل ضمك مع العدالة بنتيجة هدفين لكل فريق.