المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
الجيش الأمريكي: تغيير مسار 125 سفينة تجارية منذ بدء حصار إيران
جامعة الملك عبدالعزيز تصدر التقويم الأكاديمي للعام القادم
الكويت: تعاملنا مع 9 بلاغات منها 4 حوادث نتيجة سقوط شظايا
رابطة العالم الإسلامي تدين العدوانَ الإيرانيَّ الآثمَ على البحرين والكويت
حساب “أخباركم” على تيك توك يواكب حج 1447هـ ويبرز جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سلمان يبحث تعزيز التعاون الفني والتقني مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
كشفت وسائل إعلام محلية أن الشرطة المغربية في مدينة طنجة، ضبطت حاوية بحرية قادمة من الإكوادور ومتوجهة نحو إسبانيا، اشتبهت بتهريبها كمية كبيرة من الكوكايين في أحشاء أسماك مجمدة.
وبحسب وسائل الإعلام، تحقق الشرطة المغربية في محاولة تهريب الشحنات الكبيرة من الكوكايين للكشف عن الشبكة الإجرامية العابرة للحدود المتورطة في ذلك.
وبحسب المعلومات الأولية للبحث، فقد أسفرت عملية مشتركة بين الأمن والجمارك بميناء طنجة المتوسط عن ضبط حاوية بحرية للتبريد قادمة من الإكوادور ومتوجهة نحو إسبانيا، يشتبه في تهريبها لكمية كبيرة من الكوكايين ضمن شحنة من الأسماك.
كما أكدت الشرطة أن إجراءات التفتيش مكنت من حجز شحنات مخدر الكوكايين ملفوفة بعناية داخل أحشاء سمك التونة، بحيث تتواصل حاليًّا عملية استخلاص هذه الشحنة من أجل إخضاعها لعملية الوزن النهائي.
وأفادت بأن الأبحاث والتحريات المنجزة حاليًّا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، تهدف للكشف ولتشخيص جميع أعضاء هذه الشبكة الإجرامية الدولية سواء في بلد التهريب أو في بلد الوجهة النهائية، وذلك بالتنسيق مع المكاتب المركزية الوطنية التابعة للمنظمة الدولية للشرطة الجنائية.