الفيحاء يسجل ثنائية في الشوط الأول ضد الرياض
الأهلي يتفوق على العين بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن بندر يزور سماحة المفتي في منزله
محافظ رفحاء يستقبل الأطفال ذوي الإعاقة
تعليم النماص يحتفل باليوم الوطني ببرامج نوعية وأنشطة متنوعة
الفيفا لـ الاتحاديين: قادرون على تحقيق إنجاز الهلال والأهلي في مونديال الأندية؟
حكام مباريات اليوم في كأس الملك
الصين تعتمد السعودية وجهة ﺳﯿﺎﺣﯿﺔ رئيسية
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للتحذير من الإسراف الغذائي
بدء عرض هوية المتصل عبر الجوال الأحد القادم
توقع المركز الوطني للأرصاد، اليوم الثلاثاء، درجات الحرارة الكبرى والصغرى على بعض مدن المملكة؛ حيث سجلت مكة المكرمة أعلى درجة حرارة بـ 39 درجة مئوية، فيما سجلت طريف والقريات أدنى درجة حرارة بـ 11 درجة مئوية.
وذكر مركز الأرصاد عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أن درجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم، كالتالي: مكة المكرمة 39 درجة مئوية، شرورة 37 مئوية، جازان والقنفدة 36 مئوية، جدة والأحساء ووادي الدواسر وينبع 35 مئوية، المدينة المنورة والدمام والخرج 34 مئوية، الرياض والصمان والعلا وحفر الباطن 33 مئوية.
أما درجات الحرارة الصغرى فجاءت كالتالي: طريف والقريات 11 درجة مئوية، أبها والباحة 14 مئوية، عرعر 15 مئوية، تبوك وحائل وبيشة 16 مئوية، سكاكا ورفحاء 17 مئوية، بريدة 18 مئوية، نجران والدوادمي 19 مئوية، وادي الدواسر والعلا والمجمعة 20 مئوية.
من جهته، توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن يستمر هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الافقية على أجزاء من مناطق الرياض، القصيم، حائل، المدينة المنورة، مكة المكرمة، الباحة، عسير، جازان ونجران , كما تكون السماء غائمة جزئياً والفرصة لا تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من المنطقة الشرقية.