آلية الدخول لخدمة مزاد اللوحات الإلكتروني
حكومة ميلوني.. ثالث أطول حكومة في إيطاليا منذ الحرب العالمية الثانية
معرض الجامعات الأمريكية يختتم جولته في المملكة بحضور لافت من الطلبة السعوديين
السعودية ترحب بتوقيع باكستان وأفغانستان على وقف فوري لإطلاق النار
السعودية تواصل استعداداتها لتنظيم بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ
ضبط 6,043 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سناب شات السعودية تستعرض تجارب الواقع المعزّز في منتدى Joy Forum 2025
مؤتمر MESTRO 2025 يناقش الذكاء الاصطناعي بعلاج الأورام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا تعرض لوعكة صحية في عرض البحر
انطلاق هاكاثون الذكاء الاصطناعي AgentX لتمكين الكفاءات الوطنية
راحت طفلة بريطانية ضحية حرب عصابات بأحد شوارع مدينة ليفربول البريطانية، عندما نشب خلاف بين أفراد العصابة مما أدى إلى إطلاق النار في الشوارع المحيطة بمنزل الطفلة الصغيرة.
وأصيبت الطفلة أوليفيا برات-كوربل برصاصة في صدرها عند مدخل منزلها في مدينة ليفربول في بريطانيا، أثناء مطاردة مسلح لشخص آخر حاول الاختباء داخل منزل الطفلة الصغيرة.
واقتحم جوزيف ني منزلها وهو يركض للنجاة بحياته من توماس كاشمان، مما أدى إلى مقتل الطفلة الصغيرة أوليفيا، بعدما اخترقت رصاصة أطلقها المسلح صدرها.
وقالت مصادر لصحيفة “ذا صن” البريطانية، اليوم الأحد، أن المطاردة كانت بسبب خلاف بين أفراد عصابة متخصصة في تجارة كوكايين، حيث قام أحد أفراد العصابة بسرقة مليون جنيه إسترليني من العصابة ولاذ بالفرار بالقرب من منزل الضحية الصغيرة.
وأفادت مصادر للصحيفة بأن عناصر العصابة تمكنت من الفرار بعدما ارتكبوا جريمتهم المروعة داخل أحد أحياء ليفربول، والتي راحت ضحيتها الطفلة الصغيرة.