القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
كشف الخبير التحكيمي والحكم الدولي السابق فهد المرداسي عن أن ركلة الجزاء الأولى التي احتُسبت لنادي الهلال في الديربي أمام نادي النصر غير صحيحة، مضيفًا أن الحكم الإنجليزي مايكل أوليفير أخطأ في تقديرها.
https://twitter.com/Almowaten_sport/status/1648451966278975490
وتحدث المرداسي بعد المباراة قائلًا: “ركلة الجزاء الأولى لأزرق الرياض غير صحيحة، صحيح أن الكرة جاءت في يد عبدالإله العمري لاعب النصر لكنها غير مقصودة لأنه كان يحاول تفادي الكرة ولم يكبر جسده ليحاول لمس الكرة عن قصد، هناك فرق، لاعب النصر حاول تفادي الكرة بيده لأنه تفاجأ بها”.
وأضاف المرداسي: “ركلة الجزاء الثانية لـ أزرق الرياض صحيحة، لأن عرقلة اللاعب الأوزبكي جلال الدين مشاريبوف للبرازيلي ميشايل ديلجادو تستوجب حصول الأخير على ركلة جزاء”.
وأكد فهد المرداسي على أن الحكم الإنجليزي أخطأ بعدم طرده للاعب البرازيلي تاليسكا في الدقيقة الـ69 من عمر المباراة، بجانب أن الحكم كان سليمًا في قراره عندما ألغى هدفًا للنصر في الدقيقة الـ77، ولم يحتسب ركلة جزاء للنصر في الدقيقة الـ83.
يذكر أن اللاعب النيجيري أوديون إيجالو كان سجل هدفي فوز الهلال من ضربتي جزاء في شباك الحارس نواف العقيدي.
#الاستديو_التحليلي |
الخبير التحكيمي فهد المرداسي
الدقيقة 39 ركلة جزاء غير صحيحة للهلال
الدقيقة 60 ركلة جزاء صحيحة للهلال
الدقيقة 69 المفترض بطاقة حمراء للاعب النصر تاليسكا
الدقيقة 76 قرار صحيح بإلغاء هدف النصر
الدقيقة 83 قرار صحيح بإلغاء ركلة جزاء النصر#الهلال_النصر | #SSC pic.twitter.com/3a9AsETr3y— SSC (@ssc_sports) April 18, 2023