حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
انتهت مباراة المصري ضد الزمالك، مساء أمس الثلاثاء، بفوز ثمين لنادي المصري البورسعيدي بنتيجة 3/ 2، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ22 من الدوري المصري الممتاز لكرة القدم موسم 2022/ 2023.
وكان نادي الزمالك سجل هدفين عبر عماد الدين بو بكر لاعب المصري بالخطأ في مرماه في الدقيقة الأولى ثم أضاف المهاجم ناصر منسي الهدف الثاني للزمالك في الدقيقة الـ22 بعد عرضية متقنة من اللاعب مصطفى شلبي.
وتراجع أداء نادي الزمالك، ليسجل اللاعب محمد عبداللطيف “جريندو” هدف تقليص الفارق لنادي المصري بالدقيقة الـ26 بعد تمريرة متقنة من اللاعب حسين السيد.
وفي الشوط الثاني، قلب نادي المصري الطاولة على الزمالك ليسجل الفريق البورسعيدي هدفين عبر كل من إسلام أبو سليمة وعبده يحيى في الدقيقتين الـ61 والـ88.
وبعد نهاية مباراة، المصري ضد الزمالك، أصبح رصيد المصري 31 نقطة في المركز السابع، بينما تجمد رصيد الزمالك عند 33 نقطة في المركز الخامس.