زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
شهدت شوارع تركيا حادث مأساوي لانتهاء علاقة غير شرعية أقامها التركي Ferdi B مع زوجة أخيه Hülya B البالغة 33 عامًا، فيما انتهت بمقتله على مرحلتين، فقد دهسته هوليا بسيارتها، ثم اقتربت منه وهو فاقد الوعي وأطلقت على رأسه رصاصة أردته قتيلاً للحال وسط أحد شوارع مدينة أورفة في الجنوب الشرقي التركي.
https://www.youtube.com/watch?v=QhY40OMWUDg&t=10s
وبعد قتله راحت تصرخ “غسلت شرفي” على مسمع من تجمعوا في المكان، وسمعوها تطلب منهم الاتصال بالشرطة لتسليم نفسها، بحسب ما جاء في الفيديو.
وأوضحت وسائل الإعلام المحلية التركية أنه تبين من المحققين فيما بعد أن القتيل بعمر 41 عامًا، كان يصوّر كل معاشرة بينه وبينها من حيث لم تكن تدري.
ثم طرأ على أخيه ما اضطره قبل 3 أشهر إلى الانتقال مع زوجته وأولادهما الثلاثة للإقامة والعمل بمدينة “ديار بكر” البعيدة في إقليم الأناضول 177 كيلومترا، وعندها بدأ شقيقه يطلب منها زيارته في أورفة المعروفة عربيا باسم رأس العين، ومواصلة ما كان بينهما من علاقة سرية، ولما كررت الرفض، كشف لها عما يملك من صور، وهددها ببث بعضها في مواقع التواصل، وهو ما أغضبها.
ولم تجد هوليا حلاً مع “فردي ب” المصر على اللقاء بها كلما شعر برغبة بها، إلا بالتخلص منه نهائيًا، فتظاهرت بموافقتها على مواصلة العلاقة، واتفقت معه على اللقاء الأربعاء الماضي في أحد شوارع “أورفة” بالذات، وهناك أقدمت على قتله دهسًا وبرصاصة في رأسه غسلاً للعار وإنقاذًا لعائلتها، وفقا لما أخبرت محكمة مثلت أمامها في اليوم التالي.