استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
حقق الفريق الكروي الأول بنادي مانشستر سيتي فوزًا كبيرًا على منافسه وضيفه آرسنال برباعية لهدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ33 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم موسم 2022/ 2023.
وبعد الفوز أصبح رصيد مانشستر سيتي 72 نقطة في المركز الثاني في ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، بينما تجمد رصيد آرسنال المتصدر عند 75 نقطة.
وسجل كل من البلجيكي كيفن دي بروين والإنجليزي جون ستونز هدفي التقدم لـ مانشستر سيتي في الدقيقتين السابعة والـ45.
وفي الشوط الثاني، سجل دي بروين ثاني أهدافه والثالث لـ مانشستر سيتي في الدقيقة الـ55 بعد تمريرة متقنة من اللاعب النرويجي إيرلينج هالاند ثم سجل آرسنال هدفه الوحيد عبر هولدينج.
وعند حلول الدقيقة الـ92 نجح هالاند في إضافة الهدف الرابع لفريق مان سيتي بعد تمريرة متقنة من الإنجليزي فيل فودين.