إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
قال المتحدث الرسمي للمركز الوطني للأرصاد، حسين القحطاني: إن ربيع هذا العام مميز بمعدلات أمطاره واستمراريتها.
وأضاف القحطاني في تغريدة عبر موقع تويتر: إضافة إلى انحسار العواصف الغبارية التي عادة ما تنشط في الربيع.
ولفت إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، قائلًا: شهر واحد يفصلنا عن الصيف قد نلمس فيه ارتفاعًا تدريجيًّا في درجات الحرارة خاصة على المنطقة الشرقية وسواحل البحر الأحمر.
من جانب آخر، توقع الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني، خلال الـ36 ساعة القادمة من مساء اليوم الخميس 7 شوال 1444هـ وحتى غد الجمعة 8 شوال 1444هـ، أمطارًا متفاوتة من مكان إلى آخر من خفيفة إلى شبه غزيرة وحبات برد على أجزاء متفرقة من وسط وشمال وغرب وجنوب وشرق المملكة، تسبق برياح نشطة تمتد الى نواحٍ من عُمان واليمن.
وأضاف الحصيني في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة تويتر، أنه من السبت متوقع تقلص وتلاشي الحالة الممطرة السادسة عشرة عن معظم مناطق المملكة وانحسار الأمطار نواحي المناطق الجنوبية الغربية والغربية من المملكة خاصة المرتفعات منها والتغيير وارد لأنها توقعات.