ضبط محاسب قانوني ومنشأتين لمخالفات تتعلق بمزاولة المهنة دون ترخيص
ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا في الكونغو إلى أكثر من 1700 حالة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يشيدون بحفاوة الاستقبال والخدمات المتكاملة المقدمة لهم
خطيب المسجد النبوي: الشاشات اختزلت مفهوم الترويح وأضعفت الروابط الأسرية
خطيب المسجد الحرام: إذا أحس المؤمن بأن الله معه آمن بأنه موصول بقوة لا تغلب
ضبط مواطن لتخييمه دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
طيران ناس يطلق رحلات مباشرة بين الرياض وحلب اعتباراً من أول أغسطس
ماجد المصري يخضع لجراحة دقيقة بالعين
الين قرب أدنى مستوياته في 40 عاماً
تصعيد واشنطن وطهران يهدد فائض سوق النفط في 2027
ضمن مبادرة أجاويد التي أطلقها صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير زار مدير عام التعليم بمنطقة عسير الدكتور أحمد بن خضران العُمري وعدد من مسؤولي التعليم في المنطقة ومجموعة من الطلاب مقر مشروع زكاة الفطر 1444هـ المنفذ من جمعية البر بأبها حيث كان في استقباله فضيلة الأمين العام الشيخ محمد بن سعيد بن فحاس الذي أطلع سعادته على آلية العمل بهذا المشروع والذي يتم من خلاله جمع قيمة زكاة الفطر ليتم توزيعها على المستحقين في وقتها الشرعي .
من جهته أشاد “العُمري” بهذا المشروع المجتمعي لخدمة المواطن والمقيم والآلية الرائعة لتنفيذه بكل يُسر وسهولة كما أشاد سعادته بما تقدمه “بر أبها” من برامج ومشاريع تُعزز العمل الاجتماعي والتنموي في المنطقة .
وفي ختام الزيارة شكر “بن فحاس” ضيفه ” العُمري ” على زيارته داعياً الله تعالى أن يتقبل من الجميع صالح الأعمال والفوز برضوانه .