جماهير النصر تدافع عن لويس كاسترو
جماهير الأخضر تنتقد أحمد آل جبيع بعد خطئه أمام أوزبكستان
اعتدال وتليجرام يزيلان أكثر من 10 ملايين محتوى مخالف ويغلقان 2069 قناة متطرفة
رقم سلبي لـ فيرمينيو بعد التعادل مع اتفاق جيرارد
وظائف هندسية شاغرة لدى ياسرف
طريقة إرسال رسالة تلقائية من صندوق بريد مشترك في Office 365
11 وظيفة شاغرة بشركة طيران الرياض
نجم وولفرهامبتون يُعاقب جوارديولا ومانشستر سيتي
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس بنين
أشادت معتمرة مصرية بالخدمات المقدمة في موسم العمرة هذا العام، معربة عن سعادتها بما رأته من تعامل وجهود من قبل الجهات المعنية بالمملكة.
فيديو | ابتهاجا بما رأته من خدمات.. معتمرة مصرية: "في كل سجدة بندعي لكم والدنيا كلها بتدعي للسعودية"#الإخبارية pic.twitter.com/ijW0lTVpTu
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 12, 2023
وقالت المعتمرة في تصريحات لقناة “الإخبارية”، “بلسان كل مصري خصوصًا والعالم أجمع للمملكة العربية السعودية، من قلبي ومن قلب كل مصري ربنا يبارك للمملكة ويرفع قدرها بكل اللي فعلوه خلال موسم العمرة هذه السنة”.
وأكدت أن هذا العام من موسم العمرة يختلف عن المواسم السابقة، لافتة “المملكة فتحت أبوابًا ما كانت تخطر لنا على بال.. في كل سجدة بندعي لكم والدنيا كلها تدعي للسعودية”.
ولفتت إلى أن حلم عمرها هو العيش في مكة المكرمة، داعية للمملكة وقياداتها بكل خير وتوفيق.
وتسخِّر الرئاسة العامة لشؤون الحرمين وجميع الجهات المعنية، كافة إمكاناتها لدعم منظومة الخدمات المقدمة في المسجد الحرام والمسجد النبوي، لتوفير الأمن والأمان للمعتمرين والمصلين في شهر رمضان.