تعليم المدينة المنورة يبدأ التسجيل الإلكتروني للمرحلة الثانية في رياض الأطفال
#يهمك_تعرف | شروط التسجيل كوسيط عقاري معتمد في منصة إيجار
كأس العالم.. كندا تخطف بطاقة التأهل بهدف في الدقيقة 92 أمام جنوب أفريقيا
رصد زخة شهب العواء يونيو بوتيد في سماء العلا
وظائف شاغرة في شركة هندسة الطيران
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بـ الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
انطلاق دورة حفظ السنة النبوية والمتون العلمية بالمسجد الحرام
أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
كشفت السلطات الهندية أن مسلحين، ادعوا أنهم صحفيون، أطلقوا النار على عضو سابق في البرلمان الهندي وشقيقه في بث مباشر على التلفزيون، أثناء نقلهما مكبلي الأيدي إلى المستشفى من قبل الشرطة.
وبحسب لقطات تلفزيونية، كان عتيق أحمد (61 عامًا) الذي يقبع في السجن منذ 2019 وأدين بتهمة الاختطاف، يقوم بالرد على أسئلة الصحفيين في وقت متأخر من مساء أمس الأول السبت، عندما تم إطلاق النار عليه وعلى شقيقه أشرف من مسافة قريبة.
وتابع المسؤول في الشرطة براشانت كومار قائلًا: وفقًا للمعلومات الأولية، اقترب منهم ثلاثة أشخاص ادعوا أنهم صحفيون وفتحوا النار، مشيرًا إلى أنهم احتجزوا ويخضعون للاستجواب حاليًّا.
وأفادت وسائل إعلام محلية، بأن أحد المهاجمين كان يحمل كاميرا تلفزيونية، وآخر كان يمسك بميكروفون عليه شعار قناة تلفزيونية.