“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
أكد أحد المواطنين، أن عددًا من الكلاب الضالة اقتحمت مزرعته وقتلت ما يزيد عن 25 رأسًا من الأغنام، إضافة إلى الإصابات الكبيرة في عدد كبير من الرؤوس في مزرعته.
#قُل_شيئا ،،،، pic.twitter.com/AJD51c42rw
— عبدالعزيز 🇸🇦MBS (@abdualaaaziz) April 12, 2023
واستغاث المواطن في فيديو نشره على “تويتر”، بمسؤولي البلدية، والهيئة العامة للبيئة، لظاهرة انتشار الكلاب الضالة في منطقته، وما سببت له من خسائر كبيرة في مزرعة الأغنام.
وأكد أنه تقدم بكثير من الشكاوى من أجل إيجاد حل لظاهرة الكلاب الضالة لكن حتى الآن دون جدوى، مطالبًا الهيئة العامة للبيئة بالتدخل والحد من هذه الظاهرة.
وخلال الفيديو عرض عددًا من رؤوس الأغنام في مزرعته، ما بين مقتولة ومصابة، وقال: “الحمد لله أصور هذه الأغنام من أجل أن أرسل رسالة إلى مسؤولي البلدية والهيئة العامة للبيئة، ليرون ما يحدث من الكلاب الضالة، أكثر من 25 من الحلال مقتول غير الإصابات المتفرقة”.
وأشار المواطن إلى أن هذه المرة تمكنت الكلاب الضالة من قتل الأغنام بعد أن اقتحمت المزرعة، لكن المرة المقبلة لا ندري فمن الممكن أن تقتل العمال أو الأولاد.