في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
الهلال يتجاوز العروبة برباعية
الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
انتهت مباريات أمس الخميس في ذهاب ربع نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بنتائج ساندت أصحاب الأرض في مباراتين من أصل 4 مباريات.
وبالأمس، فاز نادي فينورد الهولندي على فريق روما الإيطالي في هولندا بهدف دون رد سجله اللاعب ماتس فيفر.
وفي مباراة مانشستر يونايتد الإنجليزي ضد إشبيلية الإسباني، التي أُقيمت في إنجلترا، تعادل الفريقان بهدفين لكل منهما حيث سجل لليونايتد اللاعب النمساوي مارسيل سابيتزر، بينما سجل لفريق إشبيلية كل من مالاسيا وهاري ماجواير مدافعي مانشستر يونايتد بالخطأ في مرماهما.
وفاز فريق يوفنتوس الإيطالي على ضيفه سبورتينج لشبونة البرتغالي بهدف دون رد سجله اللاعب فريدريكو جاتي، بينما تعادل باير ليفركوزن الألماني في بلاده مع ضيفه سانت جيلواز البلجيكي بهدف لكل فريق.
وتُقام مباريات العودة في دور ربع النهائي مساء الخميس المقبل، حيث يلعب روما ضد فينورد في إيطاليا، ويلعب إشبيلية ضد مانشستر يونايتد في إسبانيا، سبورتينج لشبونة ضد يوفنتوس في البرتغال، سانت جيلواز البلجيكي ضد باير ليفركوزن في بلجيكا.
وتنطلق جميع المباريات الخميس المقبل في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت المملكة.