المرور: استخدام المحمول أثناء القيادة مخالفة والغرامة تصل لـ900 ريال
تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
كشف المدرب البرتغالي نونو سانتو المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، عن تشكيلة فريقه استعدادًا لمواجهة نادي ضمك وذلك ضمن مباريات الجولة الـ22 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وجاء تشكيل العميد مكونًا من: ” مارسيلو جروهي، أحمد حجازي، أحمد شراحيلي، مدالله العليان، أحمد بامسعود، طارق حامد، عبدالرزاق حمدالله، رومارينيو، هارون كمارا، برونو هنريكي، إيجور كورونادو”.
وفي لقاء الاتحاد وضمك في الجولة الـ22، سيدير الحكم الروماني إستفان كوفاتش المباراة ويعاونه كل من الروماني فاسيلي مارينيسكو ومواطنه آرتين ميهاي، وسيكون خالد الأحمري من السعودية حكمًا رابعًا، والروماني أوفيديو هاتيجان حكمًا للفيديو وسعد السبيعي مساعدًا لحكم الفيديو.
ويتطلع دفاع العميد في تلك المباراة إلى تحطيم رقم قياسي مسجل باسم نادي الهلال منذ موسم 2008/2009.
ويحتفظ نادي الهلال برقم الدفاع الأقوى في موسم 2008/2009 حيث استقبلت شباكه 9 أهداف فقط.
وفي الموسم الحالي وبعد مرور 21 جولة استقبلت شباك العميد 7 أهداف فقط، حيث يتطلع عند مواجهة ضمك اليوم في الجولة الـ22 إلى الحفاظ على نظافة شباكه أو في حال استقبلت شباكه لهدف واحد، سيحطم العميد رقم الهلال ويكون صاحب الدفاع الأقوى بعد مرور 22 جولة.