مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
ولي العهد والمستشار الألماني يبحثان الاعتداءات الإيرانية السافرة
الداخلية القطرية: إصابة 8 أشخاص جراء العدوان الإيراني
البحرين تعلن التصدي لهجمة جديدة من إيران
السعودية حذّرت من الحرب.. فاستهدفت إيران المدن الخليجية لا القواعد الأمريكية
وظائف شاغرة بفروع شركة النهدي
كشفت رئاسة شؤون المسجد الحرام عن أئمة صلاة التراويح والتهجد بالليلة 27 من شهر رمضان 1444 هجريًا، في المسجد الحرام.
وأكدت أن من سيؤم المصلين في صلاتي التراويح هما الشيخان: الشيخ الدكتور عبدالله بن عواد الجهني، الشيخ الدكتور ياسر بن راشد الدوسري.
وأكدت في بيانها، أنه في الليلة السابعة والعشرين، في التسليمات الأولى سيكون الشيخ الدكتور عبدالله بن عواد الجهني، وفي التسليمتين الأخيرتين مع الوتر الشيخ الدكتور ياسر بن راشد الدوسري.
وأضافت أنه من سيؤم المصلين في صلاتي التهجد هما الشيخان: الشيخ الدكتور بندر بليلة، والشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس.
وأكدت أنه في الليلة السابعة والعشرين في التسليمات الأولى يكون الشيخ الدكتور بندر بليلة، والتسليمتين الأخيرتين والشفع والوتر معالي الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس.
وأعلنت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي في السابق، عن جدول أئمة المصلين في صلاتي التراويح والتهجد في المسجد الحرام طوال شهر رمضان المبارك في التسليمات الأولى وفي التسليمتين الأخيرتين مع الوتر من اليوم الأول حتى آخر أيام شهر رمضان المبارك.