إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
ارتفاع سعر الذهب اليوم
وثق مقطع فيديو متداول عن أب كاد أن يضحي بحياته لإنقاذ عائلته خلال عبوره الشارع مع أطفاله، من قيادة متهورة لصاحب سيارة فورد، أطلقوا عليه “راعي الفورد” ليثير غضب المواطنين.
ويظهر الفيديو أبًا يحاول حماية أولاده عند عبور الشارع وبعد عبورهم، حيث سقط الأب على الأرض ونجا بأعجوبة من عجلات السيارة التي كان صاحبها يقودها ليلًا دون إشعال فوانيس الإضاءة.
وفور انتشار مقطع الفيديو، تفاعل عدد كبير من المواطنين غضبًا، وألقوا باللوم على قائد السيارة، بسبب تهوره وسرعته وإغلاق الإضاءة، مما جعل الأب لا ينتبه ويحاول قطع الشارع مع أطفاله.
وعلق أخرون بأن الأب فعل ما بوسعه لحماية أطفاله من الدهس، مطالبين بمعاقبة صاحب السيارة الفورد.
ولم يتسنَّ لـ”المواطن” التأكد من صحة الفيديو المتداول.
من جهتها، أطلقت الإدارة العامة للمرور تحذيرًا إلى قائدي المركبات بعدم إضاءة أنوار المركبة أثناء القيادة في الليل، ما يُشكل خطرًا كبيرًا على السلامة العامة، كما حذر المرور من عدم الوقوف عند مراكز الضبط الأمني أو نقاط التفتيش أو عدم الوقوف للدورية الأمنية عند وجود توجيه أو علامة توجب الوقوف، ما يعد مخالفة مرورية.
وتصل عقوبة المخالفة إلى غرامة مالية لا تقل عن ثلاثة آلاف ريال ولا تزيد على ستة آلاف ريال.