بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
أُثيرت حالة من الجدل في صفوف بايرن ميونيخ، بعد الشجار الذي حدث بين ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، ساديو ماني وليروي ساني.
وذكرت محطة “سبورت 1″ التلفزيونية، اليوم الخميس: ” الرئيس التنفيذي لنادي بايرن ميونيخ، أوليفر كان والمدير الرياضي صالح حميديتش التقيا، مساء أمس، لمناقشة اتخاذ عقوبات محتملة ضد ساديو ماني”.
وأضافت: “ومن المقرر أن يصدر بايرن بيانًا رسميًا بحلول نهاية الأسبوع الجاري، لكن من المتوقع أن يتم طرح الموضوع أيضًا خلال المؤتمر الصحافي الذي يعقده توماس توخيل، مدرب الفريق، غًدا الجمعة”.
ووقعت الأزمة بين ساديو ماني وساني بعد نهاية مباراة مانشستر سيتي ضد بايرن ميونيخ بالأمس، ضمن منافسات ذهاب دور الـ8 من بطولة دوري أبطال أوروبا، والتي انتهت بخسارة البافاري بثلاثة أهداف دون رد.
وكان ساني متواجدًا في التشكيلة الأساسية لبايرن ميونيخ، فيما جلس ماني على مقاعد البدلاء قبل أن يتم الدفع به في الدقيقة 69.
وأكدت صحيفة “بيلد” الألمانية، أن ساديو ماني ضرب ساني في وجهه، قبل أن يتدخل لاعبو بايرن ميونيخ للفصل بينهما، كما أشارت تقارير أيضًا إلى أن الثنائي نشب بينهما خلافًا داخل الملعب في المباراة بسبب تمريرة خاطئة.
ولم يُعلق نادي بايرن ميونيخ بشكل رسمي على هذه الأزمة حتى الآن، ويتوقع أن تطالب الإدارة اللاعبين بإصدار بيانات بشأن الواقعة.