وقاء يطلق حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار بالقصيم
باكستان تدين تهديد مليشيا الحوثي للسعودية
نجاح أول عملية زراعة كلى بمستشفى قوى الأمن بالرياض
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
4 طلاب من تعليم الرياض يفوزون بالميداليات الفضية والبرونزية في أولمبياد الكيمياء والأحياء والرياضيات الدولي
ضبط مخالف لنظام البيئة في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير الكويت
الجيش الأردني يعترض 4 صواريخ إيرانية اخترقت أجواء المملكة
مركز البنية التحتية بالرياض يُطلق مستشارًا ذكيًا لكود البنية التحتية
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة
حقق الفريق الكروي الأول بنادي الهلال إنجازًا في الجولة الـ23 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين، وذلك رغم التعادل مع نادي الطائي بنتيجة 2/ 2 يوم الاثنين الماضي في البطولة.
وذكر الحساب الرسمي لـ بطولة دوري روشن السعودي عبر “تويتر” أن أزرق الرياض هو الأعلى استحواذًا بين كل الأندية في الجولة حيث وصلت نسبة الاستحواذ إلى 69.6%، يليه الفتح ثانيًا برصيد 68%، التعاون ثالثًا بنسبة استحواذ وصلت إلى 64%، النصر رابعًا بنسبة استحواذ في الجولة وصلت إلى 59%، الشباب خامسًا بنسبة وصلت إلى 57%.
وكانت مباريات الجولة الـ23 بدأت من الأحد الماضي بالتعادل بين التعاون والاتفاق بهدف لكل فريق، بينما فاز أبها على نادي الباطن بثلاثية مقابل هدفين، وتعادل النصر مع الفيحاء بدون أهداف، أما نادي الاتحاد فحقق الفوز على الوحدة بثنائية لهدف.
وفي مباريات الاثنين الماضي، تعادل الهلال مع الطائي بنتيجة هدفين لكل فريق، بينما فاز الفتح على الرائد بثلاثية دون رد، وتعادل ضمك مع العدالة بنتيجة هدفين لكل فريق.
وفي مباراة أول أمس الثلاثاء، فاز الشباب على الخليج بنتيجة 3/ 2.