الأمم المتحدة: تصاعد الخسائر المدنية في غزة والنزوح في الضفة الغربية
لماذا تختار أسماك الببغاء شواطئ جزر فرسان؟
الجوازات تنهي إجراءات دخول وخروج الزائرين في مطار معرض الدفاع العالمي بملهم
سقوط شخص من معدة خلال أعمال إنشائية بالباحة والدفاع المدني يتدخل
موعد إطلاق آيفون 17e الاقتصادي
القبض على 6 إثيوبيين لتهريبهم 120 كيلو قات
خطيب المسجد النبوي يستعرض أسباب إجابة الدعاء وآدابه
خطيب المسجد الحرام: ازهدوا بقلوبكم لا بأموالكم وثقوا بالله
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لنيوزيلندا
الشدّاد.. إرث يجسّد روح الصحراء وأصالة الموروث الشعبي
انتهت مباراة الساحل ضد الأهلي ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، بتحقيق الراقي لفوز هام بنتيجة 3/ 1، ليقترب كثيرًا نحو العودة إلى دوري روشن السعودي.
وبدأت مباراة الساحل ضد الأهلي التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية في الخبر بشكل سريع، وظهر الراقي بشكل أفضل وسيطر على اللعب، إلا أن دفاع أصحاب الأرض ظهر بشكل متماسك.
ونجح هيثم عسيري في فض اشتباك التعادل السلبي بتسديدة صاروخية عند الدقيقة 43، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الساحل ضد الأهلي بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الساحل بحثًا عن تعديل النتيجة، قبل أن ينجح هشام آل دبيس في تسجيل التعادل عند الدقيقة 60 من تسديدة قوية بعد هجمة مرتدة سريعة.
وانتفض الراقي بعد التعادل، وأهدر لاعبوه أكثر من فرصة، قبل أن يحصل على ركلة جزاء، سددها رياض بودبوز بنجاح عند الدقيقة 70، لتشتعل المباراة من الفريقين لتسجيل هدف جديد.
وتمكن هشام فايق من تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 78 من تسديدة أرضية من خارج منطقة الجزاء، واستمرت المحاولات ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بخسارة الساحل ضد الأهلي بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 62 نقطة، في صدارة جدول ترتيب دوري يلو، وذلك قبل 5 جولات على نهاية المسابقة، فيما تجمد رصيد الساحل عند 23 نقطة في المركز قبل الأخير.