تقديم إعلان الأهلية وصرف الضمان الاجتماعي قبل عيد الأضحى
الذكاء الاصطناعي يهدد وظائف وول ستريت
داو جونز يسجل أعلى مستوى خلال الجلسة بدعم من تفاؤل الأسواق
عبدالعزيز بن سعود يستعرض أوجه التعاون والتنسيق الأمني مع وزير الداخلية الباكستاني
اكتمال وصول 2500 مستضاف من 104 دول ضمن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج
الشؤون الإسلامية توفّر مترجمين بعدة لغات في ميقات ذي الحليفة لخدمة ضيوف الرحمن
أكثر من 80 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم 4 ذي الحجة
الداخلية: غرامة 20 ألف ريال وترحيل المخالفين لأنظمة الحج ومنعهم 10 سنوات من دخول السعودية
أسواق المواشي بالباحة تشهد وفرة في الأضاحي وإقبالًا متزايدًا مع قرب العيد
ترميز لوني لأعمدة المسجد الحرام يسهّل على القاصدين الوصول إلى وجهاتهم
كشفت تقارير إعلامية عن أول تحرك من إدارة النادي الأهلي برئاسة وليد معاذ، وذلك بعد تصريحات ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم حول عقوبات الاتحاد الدولي لكرة القدم الموقعة على النادي.
وقال المسحل أثناء حديثه في برنامج “أكشن مع وليد”: “لا أريد التحدث نيابة عن النادي وهناك إدارته والجانب القانوني لديهم القدرة على الرد وتوضيح كافة الأمور”.
وأضاف المسحل: “أقولها بشكل عام إذا كانت القضية متعلقة بعقوبات رياضية فمن حق النادي التوجه إلى محكمة كاس للاستئناف”.
وقال الإعلامي خلف الكويكب المقرب من الراقي عبر حسابه في “تويتر” إن إدارة الراقي برئاسة وليد معاذ، قررت التقدم باستئناف بشأن عقوبة منع التسجيل أمام محكمة ” كاس”.
وكان القانوني الرياضي أحمد الشيخي رد على سؤال أحد متابعيه، بعدما سأل الأخير حول حقيقة اقتراب الأهلي من الهبوط لدوري الدرجة الثانية السعودي، بعد عقوبة جديدة وُقعت عليه من الفيفا.
وقال الشيخي عبر حسابه في “تويتر”: “ما زال النادي بعيدًا عن عقوبة الخصم أو التهبيط، إذا ما تم تدارك الوضع وأثق في ذلك، من المهم أن يتم إلغاء قرار العقوبة الرياضية وهو المنع من التسجيل، أو على الأقل قبول التدابير لتأجيل العقوبة، ثم تسديد المطالبات المالية الحالية، لرفع بقية عقوبات المنع”.