القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
أعلن نادي الفيحاء قبل قليل عن غياب نجميه سعود زيدان ومحمد مجرشي عن مباراة الهلال في الجولة الـ17 والمؤجلة بين الفريقين في بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وكشفت الفحوصات الطبية عن إصابة محمد مجرشي بتمزق من الدرجة الأولى في عضلة الفخذ الخلفية، حيث سيحتاج إلى برنامج علاجي لمدة تتراوح من 4 إلى 6 أسابيع.
كما أثبتت الفحوصات الطبية إصابة سعود زيدان بكدمة في كاحل القدم، حيث سيحتاج على إثرها برنامج علاجي لمدة أسبوع.
وجاء تشكيل نادي الفيحاء لمواجهة أزرق الرياض مكونًا من: ” فلاديمير ستويكوفيتش في حراسة المرمى، محمد البقعاوي، سامي الخيبري، حسين الشويس، ريكاردو ديلر، عبدالرحمن السفري، محمد أبو سبعان، بندر ناصر، سلطان مندش، أنتوني نواكايمي، باولينيو”.
أما تشكيل أزرق الرياض فجاء مكونًا من: “عبدالله المعيوف، سعود عبدالحميد، خليفة الدوسري، علي البليهي، محمد البريك، جوستافو كويلار، محمد كنو، أندري كاريلو، ميشايل ديلجادو، موسى ماريجا، أوديون إيجالو”.
ويدير الحكم عبدالله الخربوش مباراة الفيحاء والهلال المؤجلة من الجولة الـ17، ويعاونه كل من هشام الرفاعي ومحمد المطرودي وسيكون محمد العمري حكمًا رابعًا، ومحمد الهويش حكمًا للفيديو، وسعد الشبرمي مساعدًا لحكم الفيديو.