كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، تألقه في دوري روشن السعودي، ليحقق أكثر رقم مميز.
ولعب الوحدة ضد الاتحاد بالأمس على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي، ونجح العميد في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة عند 22 نقطة في المركز الـ13 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد العميد إلى 56 نقطة في الصدارة، وبفارق 3 نقاط عن النصر الوصيف.
ونجح الاتحاد في تحقيق رقمه الأفضل بالانتصارات المتتالية هذا الموسم، بفوزه في 5 مواجهات أمام الباطن، الفيحاء، الطائي، العدالة والاتفاق، كما انه الأكثر حصدًا للنقاط خارج ملعبه برصيد 30 نقطة من 9 انتصارات و3 تعادلات.
وأصبح العميد أكثر الفرق تحقيقًا للانتصارات في الموسم الحالي من دوري روشن السعودي برصيد 17 فوزًا، كما عزز تفوقه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة بتحقيقه الفوز الـ14، مقابل الخسارة 4 مرات، والتعادل مرتين.
وأصبح نونو سانتو، أكثر من جمع نقاط مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في عهد الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008\ 2009 في 23 جولة.