ماسك يحذر من واتساب
أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظات مكة المكرمة حتى الثلاثاء
الذهب يتجه إلى جني مكاسب للأسبوع الثالث
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية مع وزير خارجية بلجيكا
المتحف البحري بفرسان.. نافذة على كنوز البحر الأحمر وإرث المحافظة العريق
الشؤون الدينية تعزّز جاهزيتها ليوم الجمعة بخدمات رقمية وميدانية متكاملة في الحرمين الشريفين
أجواء صحوة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 33
الجامعة الإسلامية تعلن فتح القبول في برنامج الدبلوم العالي لتعليم اللغة العربية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، تألقه في دوري روشن السعودي، ليحقق أكثر رقم مميز.
ولعب الوحدة ضد الاتحاد بالأمس على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي، ونجح العميد في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة عند 22 نقطة في المركز الـ13 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد العميد إلى 56 نقطة في الصدارة، وبفارق 3 نقاط عن النصر الوصيف.
ونجح الاتحاد في تحقيق رقمه الأفضل بالانتصارات المتتالية هذا الموسم، بفوزه في 5 مواجهات أمام الباطن، الفيحاء، الطائي، العدالة والاتفاق، كما انه الأكثر حصدًا للنقاط خارج ملعبه برصيد 30 نقطة من 9 انتصارات و3 تعادلات.
وأصبح العميد أكثر الفرق تحقيقًا للانتصارات في الموسم الحالي من دوري روشن السعودي برصيد 17 فوزًا، كما عزز تفوقه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة بتحقيقه الفوز الـ14، مقابل الخسارة 4 مرات، والتعادل مرتين.
وأصبح نونو سانتو، أكثر من جمع نقاط مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في عهد الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008\ 2009 في 23 جولة.