زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أعلن المديران الفنيان إيريك تين هاج وروبيرتو دي زيربي عن التشكيل الرسمي لمباراة مانشستر يونايتد وبرايتون التي ستنطلق، بعد قليل.
ومن المقرر أن تُقام مباراة مانشستر يونايتد وبرايتون على ملعب “ويمبلي”، وذلك في إطار منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي.
وسيواجه الفائز من مباراة اليوم في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، الذي تفوق على شيفيلد يونايتد بثلاثة أهداف دون رد بالأمس.
وسبق أن توج الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد بلقب كأس الاتحاد الإنجليزي 12 مرة من قبل، كان آخرها في موسم 2015\ 2016، فيما كانت أفضل نتيجة لبرايتون التأهل إلى نهائي عام 1983.
وجاء تشكيل الشياطين الحمر في مباراة مانشستر يونايتد وبرايتون اليوم، كالتالي؛ دافيد دي خيا، لينديلوف، برونو فيرنانديز، أنتوني مارسيال، ماركوس راشفورد، إريكسن، كاسيميرو، دالوت، أنتوني، لوك شاو ووان بيساكا.

على الجانب الآخر، جاء تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي برايتون، كالتالي؛ روبرت سانشيز، آدم ويبستر، لويس دانك، سولي مارش، ماك أليستر، روس جونسون، داني ويلبيك، إينسيزو، ميتوتا، كايسيدو وإيستوبينان.