7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
ساد الحزن في تايلند حدادًا على آخر باندا في البلاد، الباندا العملاقة لين هوي البالغة 21 عامًا، والتي أسرت حياتها المملكة على مدى سنوات إلى حين نفوقها ليلًا في حديقة تشيانغ ماي للحيوانات في شمال البلاد.
وكانت لين هوي التي أعارتها الصين لتايلند، الأخيرة من بين ثلاثة حيوانات باندا في تايلند. وقد عاشت بمراقبة دائمة من الكاميرات داخل حظيرة مكيفة في حديقة الحيوانات منذ سنة 2003.
وقد بدأ خطم أنثى الباندا بالنزيف وتدهورت حالتها ليلًا إلى أن فارقت الحياة، حسبما أوضح مدير الحديقة ووتيتشاي موانغمان.
وقال ووتيتشاي موانغمان: لقد ساعدنا لين هوي قدر المستطاع إلى أن غادرتنا. وسيُجري خبراء صينيون وتايلنديون تشريحًا مشتركًا لتحديد سبب النفوق.
وعمت شبكات التواصل الاجتماعي برسائل الحزن على رحيل لين هوي الذي حرم تايلند من آخر حيوانات الباندا على أراضيها.