المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
أكدت العائلات العائدة من السودان على متن سفينة أمانة السعودية لميناء جدة، أنها عاشت لحظات رعب حقيقية في الخرطوم قبل أن يتم إجلاؤهم.
فيديو | في أكبر عملية لنقل رعايا الدول من السودان..
قد يهمّك أيضاًوصول سفينة إجلاء الرعايا من السودان بحماية سعودية #المملكة_تجلي_العالقين_بالسودان#الإخبارية pic.twitter.com/7GGciFGuUG
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 26, 2023
وقالت مواطنة موريتانية عقب وصولها لميناء جدة، “عشنا لحظات رعب حقيقية في السودان، قبل أن يتم نقلنا برًا من الخرطوم لميناء بورتسودان”.
وأضافت: لم أتوقع أن أعيش هذه الأجواء وكانت الجثث ملقاة على الأرض، وتابعت: “تلقينا ترحيباً وكرماً غير عاديين على متن السفينة السعودية”.
وصلت صباح الأربعاء إلى قاعدة الملك فيصل في جدة، سفينة “أمانة” السعودية قادمة من بورتسودان، وعلى متنها 1673 شخصاً من 58 جنسية، في أكبر عملية إجلاء رعايا الدول من السودان.
وتعد هذه السفينة الثالثة من نوعها، بعدما وصلت خلال الأيام الماضية دفعتان لرعايا الدول تم إجلاؤهم من السودان.
ونقلت سفينة الإجلاء 46 أمريكيًا و40 بريطانيًا و11 ألمانيًا و4 فرنسيين و13 سعوديًا، وكذلك 560 إندونيسيًا و239 يمنيًا و198 سودانياً و26 تركيًا.
ووصلت السفينة “أمانة” تحت حماية القوات البحرية السعودية وكان في استقبالها عدد من المسؤولين والسفراء وممثلي بعض البعثات الدبلوماسية.
"عشنا لحظات رعب حقيقية في #السودان".. "الحدث" تلتقي الواصلين إلى #جدة على متن سفينة " #أمانة" التي حملت أكبر عملية إجلاء#الحدث pic.twitter.com/vQCKRJNgpu
— ا لـحـدث (@AlHadath) April 26, 2023