الذهب يرتفع ويتجه لاختتام العام بأفضل أداء منذ عام 1979
الدفاع المدني يدعو إلى التقيّد بإرشادات الوقاية من أخطار الفحم والحطب
نائب أمير مكة يزور الجندي ريان وينقل له تحيات القيادة: بطل بطل بطل
“العامة للعقار”: الخميس نهاية مدة تسجيل 54.052 قطعة عقارية في 3 مناطق
إعلان أسماء الفائزين بالمراكز الأولى في جائزة الملك عبدالعزيز لسباقات الهجن
السوق المالية تستطلع الآراء حول مشروع ضوابط تملك الشركات المدرجة والصناديق الاستثمارية
مشاريع ومبادرات تنموية سعودية تغّذي شريان التنمية في قلب اليمن
برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء: تعديل تنظيم الهيئة العامة للتطوير الدفاعي
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
تقدم قائد الأسطول الغربي، اللواء البحري يحيى عسيري، بالشكر للجنود على جهودهم في عمليات إجلاء المواطنين ورعايا الدول الشقيقة والصديقة من السودان إلى جدة، مشيرًا إلى أنهم ضربوا أروع الأمثلة للجندي السعودي وأثبتوا أنهم رجال سلمان.
فيديو | قائد الأسطول الغربي اللواء البحري يحيى عسيري لـ #الإخبارية: أوجه شكري للجنود الذين ضربوا أروع الأمثلة للجندي السعودي وأثبتوا أنهم رجال سلمان#المملكة_تجلي_العالقين_بالسودان pic.twitter.com/047AENUPcJ
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 26, 2023
وأضاف عسيري، خلال لقاء له مع قناة الإخبارية: ما رأيتموه من مواقف إنسانية دليل على أن مملكة الإنسانية تبذل بعفوية وبمبادرة من الأنفس الطيبة التي تربينا عليها.
فيديو | قائد الأسطول الغربي اللواء البحري يحيى عسيري لـ #الإخبارية: ما رأيتموه من مواقف إنسانية دليل على أن "مملكة الإنسانية" تبذل بعفوية وبمبادرة من الأنفس الطيبة التي تربينا عليها #المملكة_تجلي_العالقين_بالسودان pic.twitter.com/eSGphjYWr5
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 26, 2023
أعلنت وزارة الخارجية، وصول 5 مواطنين و198 من رعايا الدول الشقيقة والصديقة على متن سفينة جلالة الملك أبها إلى جدة.
وقالت الوزارة عبر موقع تويتر: استمرارًا للجهود التي تبذلها المملكة العربية السعودية بتوجيهات من القيادة الرشيدة، في عمليات إجلاء مواطنيها ورعايا الدول الشقيقة والصديقة من جمهورية السودان إلى المملكة، وصل مساء اليوم إلى مدينة جدة 5 مواطنين، كما بلغ عدد رعايا الدول الشقيقة والصديقة الذين تم اجلاؤهم 198 شخصًا من الجنسيات التالية: (روسيا، والمملكة المتحدة، والصين، والولايات المتحدة الأمريكية، وأوزبكستان، واليمن، وسنغافورة، وكمبوديا، وماليزيا، وباكستان)، حيث تم نقلهم من خلال سفينة جلالة الملك “أبها” التابعة للمملكة، تمهيدًا لتسهيل مغادرتهم إلى بلدانهم، وبذلك يصل إجمالي من تم إجلاؤهم من السودان منذ بدء عمليات الإجلاء نحو 2371 شخصًا (119 مواطنًا سعوديًّا، و2252 شخصًا ينتمون لـ67 جنسية).