وزارة الدفاع والحرس الوطني الأمريكي يوقعان اتفاقية شراكة عسكرية
الرئيس المصري يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
ولي العهد يستقبل الرئيس المصري في قصر نيوم
الملك سلمان يوجه بمنح ماهر الدلبحي وسام الملك عبدالعزيز ومكافأة مليون ريال نظير شجاعته
إشادة من النقد الدولي بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية
محمية الملك سلمان موطن بيئي مترامي الأطراف تجتمع فيه الطيور المهاجرة والمقيمة
السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
ألمح الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل إلى أن اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي الاتحاد مهدد بالرحيل عن العميد، في حال فكّر أصفر جدة في ضم اللاعب الفرنسي كريم بنزيما.
كابتن عبدالرزاق حمدلله
حسب علمي انك من مشجعي #ريال_مدريد و لهذا احببت أهنئك بفوزه على #برشلونة و التي سجل فيها #بنزيما هاتريك
الحكومة يحب يطرد الكثيرين و لهذا طرد برشلونة من #كأس_ملك_اسبانيا و سيطرد غيرهم شر طرده
مبروك @Hamedallah_9
. https://t.co/VffpWfvYqbقد يهمّك أيضاً— عبدالعزيز المريسل (@ALMRISEUL) April 5, 2023
وغرد المريسل قائلًا أثناء متابعته لمباراة برشلونة وريال مدريد في إياب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا: “كابتن عبدالرزاق حمدالله، حسب علمي أنك من مشجعي ريال مدريد، ولهذا أحببت أهنئك بفوز الريال على برشلونة، سجل فيها بنزيما هاتريك، الحكومة يحب طرد الكثير ولهذا طرد برشلونة من كأس ملك إسبانيا وسيطرد غيره شر طردة، مبروك”.
وتوقع الكثير من متابعيه عبر موقع “تويتر” أن المريسل يُلمح إلى أن الاتحاد قد يستغني عن لاعبه المغربي كلاعب أجنبي محترف مقابل ضم بنزيما.
وفي وقت سابق، كشف الإعلامي الرياضي نجيب الجداوي أن نادي الاتحاد أقرب بنسبة 90% من ضم كريم بنزيما مهاجم نادي ريال مدريد.
وتحدث الجداوي لـ برنامج ملعب SBC قائلًا: “الاتحاد قطع شوطًا كبيرًا لضم اللاعب الفرنسي وهو سيكون اتحاديًّا بنسبة 90%”.
وواصل الجداوي قائلًا: “أنمار الحائلي رئيس النادي قدم مهر بقاؤه في رئاسة النادي لفترة قادمة بسبب ما يصنعه حاليًّا”.