الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
حضر رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، عضو مجلس الاتحاد الدولي “فيفا”، ياسر المسحل، اجتماع الجمعية العمومية الـ76 لاتحاد أمريكا الجنوبية.
ونشر حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لتواجد المسحل في اجتماع الجمعية العمومية التي أُقيمت في باراغواي.
كما تواجد في الاجتماع كل من؛ الأمين العام للاتحاد السعودي، إبراهيم القاسم، والأمين العام المساعد للشؤون الاستراتيجية، ماجد آل صاحب، وذلك تلبيةً لدعوة رسمية تلقاها الاتحاد السعودي للمشاركة.
وحضر فعاليات الجمعية العمومية، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، جياني إنفانتينو والذي ألقى كلمة رحب من خلالها برئيس الاتحاد السعودي والوفد المرافق له.
كما رحب رئيس اتحاد أمريكا الجنوبية، أليخاندرو دومينغيز ويلسون سميث بالوفد السعودي لحضوره كونغرس الكونمبول.