القيادة المركزية الأمريكية تعلن وصول قوات بحرية إضافية إلى الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
سلطنة عمان تدين الحرب الجارية والاستهدافات العسكرية على جميع دول المنطقة
حوت عالق قبالة سواحل ألمانيا يتحرر مجددًا
بدء التسجيل في الدبلومات المهنية بأكاديمية غرفة جازان
الكويت تسقط 4 طائرات “درون”
طقس الأحد.. أمطار ورياح نشطة على عدة مناطق
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
ترامب يعيد نشر تدوينة لوزير خارجية باكستان عن مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
يستعد فريق الهلال لخوض المباراة القارية النهائية الخامسة له على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، عندما يواجه أوراوا ريد دايموندز الياباني.
ويحتضن ملعب الملك فهد الدولي مباراة الهلال ضد أوراوا، عند الساعة الثامنة والنصف مساء اليوم السبت، وذلك في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، على أن تكون مواجهة الإياب في اليابان، يوم 6 مايو المقبل.

وتُعد مباراة اليوم هي المواجهة الخامسة القارية للزعيم على ملعب الملك فهد الدولي، وكانت البداية في عام 2000، حيث نجح في الفوز على جوبيلو إيواتا الياباني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة النهائية، وتوج باللقب.

ولعب الهلال ضد سيدني الأسترالي في إياب نهائي دوري أبطال آسيا 2014، وتعادل بدون أهداف، ليخسر البطولة بعد هزيمته ذهابًا بهدف، كما تعادل ضد أوراوا بنتيجة 1\1 على الملعب ذاته في عام 2017، وخسر إيابًا بهدف ليخسر اللقب.
ونجح الزعيم في الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي بهدفين دون رد على ملعب الملك فهد الدولي في نهائي دوري أبطال آسيا 2021، وحقق الأزرق اللقب القاري.
