بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
نال النجم محمد البريك إشادة كبيرة من الجماهير الهلالية، بعدما نجح في استعادة جزء من مستواه المعهود مع الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة الأخيرة.
وأشادت الجماهير بمستوى النجم الهلالي في مباراة الخليج، خاصة أنه شارك في مركز آخر غير مركزه الأساسي، ليصبح اسم محمد البريك ضمن قائمة الأكثر تداولًا عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وكتب فييتو: ” البريك بدأ يرجع لمستواه”، وعلق آخر قائلًا: “عشان كذا أحب البريك أسيست رائع والإنهاء أروع.. هدف خرافي ممتع”.
وقال ريان: “إذا أبدع فأعطوه حقه.. ما قصر باليسار واليمين بالمجمل مو هذا البريك اللي نعرفه، لكن سعيد لعودته شوي شوي في وقت مهم”.
وعلق أيمن الحطامي، قائلًا: “مستوى متصاعد لظهيرنا الرائع محمد البريك وفي غير مركزه.. كبير يا كبير”، وأضاف آخر: “البريك قدم أداء رائع جداً.. يستحق الإشادة، ما قصر للأمانة في مباراة الخليج”.
ولعب الهلال ضد الخليج بالأمس على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، ونجح الزعيم في تحقيق الفوز بهدفين دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 42 نقطة في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، ولديه مباراة مؤجلة، فيما تجمد رصيد الخليج عند 17 نقطة في المركز الـ14.