جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
أكدت مصادر مقربة من الرئيس الأمريكي، جو بايدن، أنه لن يشارك في حفل تتويج ملك بريطانيا الجديد تشارلز الثالث في مايو المقبل.
وقال المصدر، في تصريحات لصحيفة “ديلي ميل” البريطانية، إنه من المتوقع أن يرسل بايدن السيدة الأولى جيل بايدن أو نائبته كامالا هاريس بدلا منه.
ووجه قصر باكنغهام بالفعل دعوات عبر البريد الإلكتروني إلى قادة العالم للمشاركة في حفل التنصيب المقرر في مايو المقبل.
وإذا ما تأكد غياب بايدن، فهذا يعني أن الرئيس الأمريكي لن يلتقي تشارلز الثالث للمرة الثانية في مناسبة عامة.
ومن المقرر أن يزور بايدن إيرلندا الشمالية في أبريل الحالي، قبل أيام من تنصيب ملك بريطانيا، للمشاركة في الاحتفالات بالذكرى الخامسة والعشرين لاتفاق السلام الذي عرف بـ”الجمعة العظيمة”، وأنهى عقودًا من العنف.
ولا يرى المسؤولون البريطانيون أي ازدراء في غياب بايدن عن التتويج، إذ لم يسبق لرئيس أمريكي أن شارك في تتويج أي ملك بريطاني.