مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أعلن نادي بايرن ميونيخ، عن معاقبة نجم الفريق الأول لكرة القدم، السنغالي ساديو ماني بعد دخوله في شجار مع زميله ليروي ساني.
وأصدر بايرن ميونيخ بيانًا مقتضبًا عبر موقعه الإلكتروني، جاء فيه: “لن يكون ساديو ماني صاحب الـ31 عامًا، ضمن القائمة في مباراة يوم السبت على أرضه ضد هوفنهايم”.
وواصل النادي الألماني بيانه: “جاء ذلك بسبب سوء تصرفه بعد مباراة بايرن ميونيخ في دوري أبطال أوروبا أمام مانشستر سيتي، كما سيتم تغريمه أيضًا”.
ووقعت الأزمة بين ساديو ماني وساني بعد نهاية مباراة مانشستر سيتي ضد بايرن ميونيخ بالأمس، ضمن منافسات ذهاب دور الـ8 من بطولة دوري أبطال أوروبا، والتي انتهت بخسارة البافاري بثلاثة أهداف دون رد.
وكان ساني متواجدًا في التشكيلة الأساسية لبايرن ميونيخ، فيما جلس ماني على مقاعد البدلاء قبل أن يتم الدفع به في الدقيقة 69.
كما أكدت صحيفة “بيلد” الألمانية، أن ماني ضرب ساني في وجهه، قبل أن يتدخل لاعبو بايرن ميونيخ للفصل بينهما، كما أشارت تقارير أيضًا إلى أن الثنائي نشب بينهما خلاف داخل الملعب في المباراة بسبب تمريرة خاطئة.