دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
نفدت 49% من تذاكر ديربي الرياض بين الهلال والنصر، ضمن منافسات دوري روشن السعودي، قبل يوم على موعد المواجهة المرتقبة.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الهلال والنصر، عند الساعة العاشرة مساء يوم غد الثلاثاء، وذلك في المباراة المقدمة من الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي، على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
ولفت حساب القوة الزرقاء الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الاثنين، إلى أن نسبة التذاكر المباعة بلغت 49%، وحفز الجماهير على شراء التذاكر لمساندة الهلال في مباراته الهامة ضد النصر.
وكان الزعيم قد طرح تذاكر مباراة الهلال والنصر، يوم الخميس الماضي، حيث بدأت عملية البيع لحاملي عضوية برو عبر تطبيق “بلو ستور”، ثم أتيت الفرصة لجميع الجماهير في شراء التذاكر.
وقبل ديربي الرياض المرتقب، يحتل الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 46 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الثاني برصيد 53 نقطة.