ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
أصدرت شركة أبل الأمريكية تحذيرًا عاجلًا إلى الملايين من مستخدمي هاتف آيفون الذي تصنعه، بشأن صحتهم، وهو يخص على وجه التحديد أولئك الذين يستعينون بجهاز تنظيم ضربات القلب أو أي جهاز طبي آخر مزروع في أجسادهم.
وقالت آبل لهؤلاء إن عليهم أن يبعدوا الهاتف عن صدورهم 6 بوصات، أي ما يعادل 15.2 سنتيمتر، وأوضحت عملاق الهواتف الذكية أن تداخل المغناطيسات والمجال الكهرومغناطيسي مع وظائف هذه الأجهزة قد يكون قاتلاً، بحسب ما أوردت صحيفة ديلي ميل البريطانية، اليوم السبت.
ويزرع نحو 3 ملايين شخص في الولايات المتحدة وحدها أجهزة تنظيم ضربات القلب في أجسادهم، وهذه الأجهزة عبارة عن حواسيب صغيرة تزرع أسفل الجلد وتحديدًا في منطقة الصدر، حيث تراقب معدل ضربات القلب وتعمل على تنشيطها في حال لم تكن تعمل بما فيه الكافية.

ويشمل تحذير أبل الأجهزة الأحدث من إصداراتها مثل آيفون 13 وآيفون 14، إلى جانب ساعات أبل ووتش وحواسيب ماك والحواسيب اللوحية آيباد وغيرها.
وكانت دراسة خلصت الشهر الماضي إلى أن الأشخاص الذين يستخدمون ساعات أبل ووتش قد يواجهون مشكلة تداخل مع أجهزة تنظيم ضربات نبض القلب.