المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
رد الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب على تقرير البيت الأبيض حول الانسحاب من أفغانستان، قائلًا: بايدن المسؤول الأول والأخير.
وأعلن البيت الأبيض، أمس الخميس، أنّه سلّم الكونجرس تقريرًا سرّيًّا طال انتظاره عن انسحاب الولايات المتحدة من أفغانستان عام 2021، مدافعًا عن مسار هذا الانسحاب، الذي أنهى 20 عامًا من المحاولات الفاشلة لهزيمة حركة طالبان.
ووفقًا لوكالة الصحافة الفرنسية، قال مجلس الأمن القومي في البيت الأبيض: إنّه ما من شيء كان بإمكانه تغيير مسار الانسحاب، وإنّ الرئيس (جو) بايدن رفض إرسال جيل آخر من الأمريكيين لخوض حرب كان يجب أن تنتهي، بالنسبة للولايات المتحدة، منذ فترة طويلة.
وصدم الانسحاب الذي انتهى في 30 أغسطس (آب) 2021 الأمريكيين وحلفاء الولايات المتحدة بعدما تغلبت طالبان في أسابيع على القوات الأفغانية التي دربها الغرب، ما أجبر آخر القوات الأمريكية على تسريع مغادرة البلد من مطار كابل.