جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
انتهت مباراة أودينيزي ومونزا ضمن منافسات الجولة الـ29 من الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وبدأت مباراة أودينيزي ومونزا التي أُقيمت على ملعب الفريولي بشكل سريع، ونجح أودينيزي في التقدم عند الدقيقة 18 عن طريق ساندي لوفريتش، واستمرت المحاولات دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدمه بهدف نظيف.
ونجح مونزا في تسجيل التعادل عند الدقيقة 48 عن طريق أندريه كولبان، قبل أن يحرز نيكولو روفيلا الهدف الثاني عند الدقيقة 56، إلا أن بيتو تمكن من تسجيل التعادل لأودينيزي من ركلة جزاء في الوقت بدل الضائع.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أودينيزي رصيده إلى 39 نقطة، في المركز العاشر بجدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز من الفوز في 9 مباريات والتعادل 12 مرة، وخسر 8 مرات.
على الجانب الآخر، وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي مونزا إلى 35 نقطة في المركز الـ13 بجدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز من الفوز 9 مباريات والتعادل 8 مرات، وخسر 12 مرة.