ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
أعلنت شركة تداول تعليق أسهم عدد من الشركات المدرجة لجلسة تداول واحدة اليوم الأحد الموافق 2 أبريل 2023، وذلك لعدم إعلان نتائجها المالية لعام 2022 في الوقت المحدد.
وذكرت الشركة في بيان لها عبر حسابها الرسمي بموقع “تويتر” ، تعليق أسهم الشركات المدرجة التالية:
– المتوسط والخليج للتأمين وإعادة التأمين التعاوني.
– مجموعة أنعام القابضة.
– شركة الخليج للتدريب والتعليم.
– الشركة السعودية للتنمية الصناعية.
– شركة البحر الأحمر العالمية.
وأوضحت تداول أن ذلك يعود لعدم التزام الشركات بالإعلان عن القوائم المالية السنوية المنتهية في 13/12/2022 خلال المدة النظامية المحددة في قواعد طرح الأوراق المالية والالتزامات المستمرة الصادرة عن مجلس هيئة السوق المالية.
وقالت تداول إنه يستأنف تداول أسهم الشركات لمدة عشرين جلسة تداول ابتداءً من يوم الاثنين 12/09/1444هـ الموافق 03/04/2023م تلي الجلسة التي تم تعليق التداول فيها، ويجب على الشركات نشر القوائم المالية قبل نهاية الأحد 17/10/1444 الموافق 07/05/2023 م.
وأضافت تداول أنه في حال لم تقم إحدى الشركات بالإعلان عن القوائم المالية خلال المدة المشار إليها في الفقرة (2)، سيتم إعادة تعليق تداول السهم ابتداءً من يوم الاثنين 18/10/1444 الموافق 08/05/2023 م حتى إعلانها عن القوائم المالية.