وظائف شاغرة بفروع عيادات ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة لدى المراعي في 4 مدن
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف شاغرة في كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
“موهبة” تعلن أسماء 68 مبدعًا ومبدعة لتمثيل المملكة في “آيسف 2026” وتايسف وآيتكس
سلمان للإغاثة يسلّم 100 طن من التمور هدية المملكة لليمن
ولي العهد يهنئ طارق رحمن بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة برئاسته في بنغلاديش
الاتحاد يتغلب على السد برباعية في دوري أبطال آسيا للنخبة
نبَّه المركز الوطني للأرصاد – اليوم- من أمطار خفيفة إلى متوسطة على منطقة المدينة المنورة، تشمل تأثيراتها نشاطًا للرياح السطحية وتدنيًا في مدى الرؤية، على محافظتي الحناكية والمهد.
وبيَّن المركز أن الحالة تبدأ الساعة الواحدة ظهرًا وتستمر حتى الساعة التاسعة مساءً.
في وقت سابق، توقع الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني، توسع الحالة الممطرة السادسة عشرة التي تشهدها المملكة هذه الأيام.
وقال الحصيني في تغريدة على موقع تويتر: حسب المراصد متوقع أن تشهد المملكة من يوم الخميس 15/ 9 إلى صباح الجمعة 16/ 9/ 1444هـ، توسع الحالة الممطرة السادسة عشر نواحي المنطقة الوسطى لتشمل أجزاء من منطقتي الرياض والقصيم، إضافة إلى أجزاء من مناطق مكة والباحة وعسير وجازان ونجران وشرقي الشمالية وحائل وجنوب المدينة وغرب الصمان بأمطار متفاوتة من مكان إلى آخر من خفيفة إلى شبه غزيرة وحبات برد مع رياح مغبرة إلا أن يصرفها الله والله أعلم.