خدمة رقمية جديدة عبر توكلنا للتحقق من تراخيص وتصاريح إدارة النفايات
ضبط مواطن رعي 80 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السياحة تعتمد سياسات وقواعد تسجيل العاملين وتوطين الأنشطة في المنشآت المرخصة
ضبط وافد مارس أفعالًا تنافي الآداب داخل أحد مراكز المساج بحائل
القبض على مروج حشيش في مكة المكرمة
الولايات المتحدة تدخل رسميًا في حالة شلل فيدرالي.. ماذا يعني ذلك؟
بدء تطبيق المرحلة الرابعة من خدمة تحويل رواتب العمالة المنزلية
ريف يُسهم في تعزيز إنتاج السعودية من البن لأكثر من نصف مليون طن
إحباط تهريب 32,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
تقييم تعلن منصة المرجع السعري للمركبات
أكد مدير مكتب الندوة العالمية للشباب الإسلامي في السنغال (أ.فتحي عيد) أن عدد المستفيدين من توزيع إفطارات الندوة هذا العام بلغ 25 ألف صائم وصائمة من الأيتام والأرامل والفقراء في مساجد ومراكز الندوة التي تمتد من العاصمة دكار إلى أقصى جنوب البلاد في زيجنشور.
كما شمل التوزيع الجمعيات الإسلامية المتعاونة مع الندوة والوزارات التي لها دور اجتماعي وتعاون مع الندوة كوزارة الداخلية ووزارة التعليم ووزارة الصحة.
وأشار إلى أن إفطارات الندوة العالمية لهذا العام شملت أيضا توزيع السَّلات الغذائية على المحتاجين في الأماكن البعيدة والقرى النائية بتوفيق الله عز وجل.
وأوضح فتحي عيد: أن الندوة تحرص على تنفيذ هذه البرامج الموسمية لإدخال البهجة والسعادة على الفقراء والمحتاجين في أيام الشهر المبارك، وأثنى على جهود المملكة العربية السعودية حكومة وشعبًا في دعمها لهذه المشروعات الخيرية في شهر البر والعطاء.