الملك سلمان وولي العهد يهنئان إمبراطور اليابان بذكرى اليوم الوطني
مبادرة “مكان التاريخ”.. الداخلية تحتفي بيوم التأسيس بإحياء مقرها الأول في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
الطائف وقلاعها التاريخية.. حضور مكاني في مسار الدولة السعودية الأولى
عاصفة ثلجية غير مسبوقة تشلّ نيويورك
مصرع 18 شخصًا في نيبال إثر سقوط حافلة في نهر
تراجُع الدولار إثر قرار المحكمة الأمريكية إلغاء رسوم جمركية
نقش قرناس ونفق الرس التاريخي بالقصيم يوثِّقان مراحل من تاريخ الدولة السعودية
طقس الاثنين.. أمطار ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
بتوجيه الملك سلمان.. الداخلية تبدأ تنفيذ إجراءات العفو عن النزلاء والنزيلات المحكومين في الحق العام
أصدر المركز الوطني للأرصاد، اليوم الاثنين، تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على عدة مناطق اليوم، خاصة على أجزاء من الرياض ومكة المكرمة والشرقية.
وأوضح مركز الأرصاد عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر” أن الحالة المطرية تشمل هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة حتى الساعة العاشرة مساءً على أجزاء من منطقة الرياض مصحوبة بأتربة مثارة ونشاط في الرياح السطحية وتساقط للبرد وسيول.
وأشار المركز إلى هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة القصيم، بينما ستكون من متوسطة إلى خفيفة على أجزاء من مكة المكرمة والمنطقة الشرقية حتى الساعة الثامنة مساءً.
ومن جهته، توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار هطول الأمطار الرعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد تؤدي إلى جريان السيول على أجزاء من مناطق الرياض، القصيم وحائل كذلك تكون متوسطة في مجملها على مرتفعات وأجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة ومكة المكرمة، في حين يستمر التوقع بهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق نجران، المدينة المنورة، الشرقية ومنطقتي الجوف وتبوك.