ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
جهزت الجماهير الهلالية تيفو مميزاً، لدعم وتحفيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم خلال مواجهة أوراوا ريد دايموندز الياباني اليوم.
وكشف حساب القوة الزرقاء الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم السبت، عن التيفو الخاص بمباراة اليوم، وعلق قائلًا: دبل تيفو بانتظار الزعماء”، وسط تفاعل كبير من الجماهير التي تمنت فوز الهلال.
وحمل تيفو نهائي دوري أبطال آسيا في الجزء الأعلى كلمة “GO BLUES”، فيما جاءت عبارة “PROUD TO BE HILALY” في الجزء الأسفل، أي فخور بأنني هلالي.
ويلعب الهلال ضد أوراوا، عند الساعة الثامنة والنصف مساء اليوم السبت، على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، وذلك في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، على أن تُقام مواجهة الإياب في اليابان، يوم 6 مايو المقبل.
ويملك الزعيم سجلًا مميزًا أمام الأندية اليابانية، حيث سبق ولعب 9 مباريات، ونجح في تحقيق الفوز 5 مرات، وتعادل في مواجهتين، وخسر مثلهما، وسجل 16 هدفًا، واستقبل 10 أهداف.