الحريد.. حكاية يرويها البحر على شاطئ الحصيص في كل عام
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة نجران حتى المساء
المياه تنتهي من تنفيذ مشاريع لخدمة 6 محافظات جبلية بجازان بأكثر من 89 مليون ريال
البكاء لا يجلب دائمًا شعورًا بالارتياح
رصد اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط 2 في سماء الشمالية
السعودية تُحقق تقدمًا نوعيًا في متوسط العمر المتوقع إلى 79.9 عامًا
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى المساء
5 اشتراطات لسلامة قائدي الدراجات الآلية
أسعار النفط تواصل ارتفاعها
استقرار أسعار الذهب اليوم
أعلنت ZTE عن حاسب لوحي جديد يحمل بعض الميزات والمواصفات التي لا توجد في باقي الحواسب اللوحية المتوفرة حاليًّا.
ومن أبرز الميزات التي حصل عليها الحاسب هي ميزة عرض الصور بالتقنيات الثلاثية الأبعاد عبر شاشة IPS LCD وقد أتت بمقاس 12.4 بوصة، ودقة عرضها (2560/1600) بيكسل.
ويمتاز هذا الحاسب بأداء جبار وسرعة كبيرة في التعامل مع البيانات بفضل معالج Qualcomm Snapdragon 888 5G، ومعالج رسوميات Adreno 660، وذواكر وصول عشوائي 8 جيجا بايت، وذواكر داخلية 128/256 جيجا بايت، كما يعمل بنظام Android 12L.
ومن الأمور المميزة الأخرى فيه أيضًا الكاميرا الأساسية التي حصلت على عدستين بدقة (16+16) ميجا بيكسل، وزودت بتقنيات خاصة لالتقاط صور ثلاثية الأبعاد، كما جهّز بكاميرا أمامية ثنائية العدسة بدقة (8+8) ميجا بيكسل، وفقًا لـ ixbit.
وحصل الحاسب على منفذ USB Type-C 3.1، وتقنيات للاتصال بشبكات 5G، وبطارية بسعة 9070 ميلي أمبير تعمل مع شاحن سريع باستطاعة 33 واط.