بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
اندلع حريق هائل بعد ظهر أمس الثلاثاء في مصنع مهجور، كان مخصصًا قبل إغلاقه في 2009 لإعادة التدوير بمدينة Richmond البعيدة في ولاية إنديانا الأمريكية 110 كيلومترات عن عاصمتها إنديانابوليس.
وقالت شرطة المدينة في بيان إن بؤرة الحريق الذي أدى إلى تصاعد أعمدة من الدخان الأسود، وإخلاء أكثر من 2000 ساكن، شبت في مصنع كان اسمه Hoffco وتم استخدامه بعد إغلاقه لتخزين مواد بلاستيكية، وأن أمر الإخلاء شمل السكان والأشخاص المتواجدين ضمن مسافة 800 متر من الحريق.
أما المتواجدون خارج تلك المنطقة، فنصحتهم السلطات بإغلاق النوافذ وإبقاء الحيوانات الأليفة في الداخل، وقالت شبكة Fox News والتي نقلت عن Dave Snow رئيس بلدية ريتشموند قوله إن الحريق خطير وواسع النطاق إلى درجة توقع معها أن تبقى ناره مشتعلة لبضعة أيام.
وعقد تيم براون، رئيس إدارة الإطفاء بالمدينة، مؤتمرًا صحافيًا مساء الثلاثاء، قال فيه إن المصنع المغلق كان مخزنًا لنوع غير معروف من البلاستيك، وإن الحريق امتد إلى أكوام بلاستيكية أخرى، متابعًا: لم يكن لدينا سوى مدخل واحد إلى النار، لأن كل طرق الوصول الأخرى مسدودة بأكوام من البلاستيك، ثم حذر من استنشاق الدخان؛ لأنه سام بالتأكيد، وتوقع بدوره اشتعال النار لأيام.