فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
يأمل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لتجاوز عقبة الهلال، ومواصلة التقدم في دوري روشن السعودي.
ويُعد ديربي الرياض الأول لكريستيانو رونالدو، إلا انه سبق وواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في عام 2008، عندما كان لاعبًا في صفوف مانشستر يونايتد، وواجه الزعيم في مواجهة اعتزال سامي الجابر.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال حينها في تحقيق الفوز على مانشستر يونايتد بنتيجة 3\2، سجلها سامي الجابر، ياسر القحطاني وبدر الخراشي، فيما أحرز ثنائية الشياطين الحمر، كريستيانو رونالدو والأرجنتيني كارلوس تيفيز.
ويطمح كريستيانو رونالدو في الظهور بشكل مميز وترك بصمة في ديربي الرياض، وهز الشباك كما سبق أمام الهلال، إلا أن هدفه الأكبر سيكون المساهمة في تحقيق النصر للفوز، أملًا في تعثر الاتحاد وخطف الصدارة.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره النصر، مساء يوم غد الثلاثاء، وذلك في المباراة المقدمة من الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي، على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وقبل ديربي الرياض المرتقب، يحتل الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 46 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الثاني برصيد 53 نقطة.