اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
يطمح مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الأرجنتيني رامون دياز، لمواصلة تفوقه في الديربي ضد النصر، وتحقيق الفوز في مواجهة الغد.
ويستعد الهلال لمواجهة نظيره النصر على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، عند الساعة العاشرة مساء يوم غد الثلاثاء، وذلك في المباراة المقدمة من الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي.
ويُعد ديربي الغد هو العاشر لرامون دياز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال طوال مسيرته، ويملك مسيرة مميزة، حيث نجح في تحقيق الفوز 5 مرات، بينهم 3 مواجهات في دوري المحترفين وتعادل 3 مرات.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة رامون دياز ديربي واحد أمام النصر، في الدور نصف النهائي من كأس ولي العهد عام 2016، ويطمح لمواصلة سجله الإيجابي والفوز غدًا أمام النصر.
وقبل مواجهة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 46 نقطة، فيما يقع النصر في المركز الثاني برصيد 53 نقطة.