تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أعلن النجم الكولومبي خاميس رودريغيز، اليوم الخميس، رحيله رسميًا عن صفوف أولمبياكوس اليوناني بعد 7 أشهر فقط من الانضمام إليه.
وكان رودريغيز صاحب الـ31 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أولمبياكوس في سبتمبر الماضي في صفقة انتقال حر، بعد فسخ تعاقده مع نادي الريان القطري.
وعلق النجم الكولومبي على رحيله، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “أود أن أشكر الجميع على كل الوقت الذي قضيناه معًا”.
وتابع رودريغيز: “على الرغم من أننا نسير في طريقنا المنفصل، إلا أنني أشعر أنني سأظل دائمًا عضوًا ومرحبًا به في عائلة النادي العظيم.. أتمنى كل التوفيق لأولمبياكوس وكل نجاح في المستقبل”.
ومن جانبه، لفت حساب أولمبياكوس الرسمي على “تويتر”، إلى أن النادي والنجم الكولومبي قررا فسخ التعاقد بعد اتفاق متبادل، ليصبح لاعبًا حرًا، وأكد أنه سيكون جزءًا من النادي، وتمنى له التوفيق في المستقبل.
وشارك خاميس في 23 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أولمبياكوس، وساهم في تسجيل 11 هدفًا، حيث تمكن من هز الشباك 5 مرات، وقدم 6 تمريرات حاسمة.