الأمن والحماية تضبط مواطنًا بحوزته حطب محلي في تبوك
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 4.5 مليارات ريال
تخريج 13 ألف طالب وطالبة من جامعة القصيم برعاية أمير المنطقة
“حصين” منظومة وطنية موحّدة لتعزيز الجاهزية السيبرانية للجهات الوطنية
رصد مخالفات بمحمية الإمام عبدالعزيز الملكية.. إشعال النار ودخول مركبات للفياض
عبدالرحمن الهزاع مديرًا عامًا لجهاز إذاعة وتلفزيون الخليج
“بختاور” مشرفًا عامًا على إدارة الإعلام والاتصال بجامعة القصيم
معرض الدفاع العالمي 2026.. عروض جوية وبرية منوعة في اليوم الثالث
نائب قائد القوات الخاصة للأمن والحماية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
أعلن نادي النصر عن رحيل المدير الفني الفرنسي رودي جارسيا عن الفريق الأول لكرة القدم، ليكون ثامن المدربين المُقالين في دوري روشن السعودي هذا الموسم.
وقررت إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر، مساء اليوم الخميس، إنهاء العلاقة التعاقدية رسميًا مع رودي جارسيا، وثمنت له كافة الجهود التي بذلها مع الفريق؛ وتمنت له التوفيق.
وقاد رودي جارسيا، النصر في 28 مباراة بدوري روشن السعودي، ويحتل المركز الثاني بـ53 نقطة، من الفوز في 16 مباراة، والتعادل 5 مرات، والخسارة مرتين، وسجل 49 هدفًا واستقبل 12 هدفًا.
وأصبح المدرب الفرنسي صاحب الـ59 عامًا، ثامن مدير فني تتم إقالته في الموسم الحالي من دوري روشن السعودي، بعد كل من؛ البلجيكي سفين فاندنبروك مدرب أبها، والبوسني وبرونو أكرابوفيتش مدرب الوحدة.

كما شهد الموسم الحالي إقالة كل من؛ التونسي يوسف المناعي مدرب العدالة، البرتغالي بيبا مدرب الطائي، الكرواتي ألين هورفات مدرب الباطن، الفرنسي باتريس كارتيرون مدرب الاتفاق، والكرواتي كريشمير ريزتش مدرب ضمك.
