مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج طفل فلسطيني مصاب باللوكيميا في الأردن
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح يوليو 2026م بمبلغ 5.349 مليارات ريال سعودي
قمر التربيع الأول لشهر صفر يزيّن سماء الحدود الشمالية
الكويت: إيران تستهدف محطات الطاقة وتقطير المياه مجدداً
أعرب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، سعد الموسى عن سعادته بحصد جائزة أفضل لاعب واعد في دوري روشن السعودي.
"أطمح للأفضلية في السنوات القادمة” 🗣️
كلمات @saqahtt بعد حصوله على جائزة أفضل لاعب واعد من @SPL ❤️ 💚 pic.twitter.com/D3exJsVCnR
— نادي الاتفاق (@Ettifaq) April 2, 2023
ويُعد سعد الموسى من أبرز اكتشافات مدرب الاتفاق السابق، باتريس كارتيرون، بعد متابعته للفئات السنية، ليشارك بشكل أساسي منذ ديسمبر، قبل أن يحصد جائزة أفضل لاعب واعد عن شهر مارس الماضي، بعد تألقه في الجولات 19، 20 و21.
وقال سعد الموسى صاحب الـ20 عامًا، في مقطع فيديو عبر حساب نادي الاتفاق الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “سعيد جدًا بحصولي على جائزة أفضل لاعب واعد، وأطمح للأفضلية بقية الموسم والسنوات القادمة”.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لمواجهة نظيره التعاون، ضمن منافسات دوري روشن السعودي، مساء يوم الأحد المقبل.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 23 نقطة، فيما يقع التعاون في المركز الخامس برصيد 35 نقطة.