ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
استقبل الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، أمير المنطقة الشرقية، بديوان الإمارة صباح اليوم الجمعة المهنئين بمناسبة عيد الفطر المبارك الذين قدموا لتهنئته بهذه المناسبة.
وفي بداية اللقاء رفع أمير المنطقة الشرقية باسمه ونيابة عن أهالي المنطقة الشرقية التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ولولي العهد الأمير محمد بن سلمان بهذه المناسبة السعيدة.
وقال أمير الشرقية: “يسعدني أن ألتقي بكم في أول أيام عيد الفطر المبارك، هذه المناسبة السعيدة بعد نهاية شهر فضيل، نسأل الله أن يتقبل الصيام والقيام وصالح الأعمال من الجميع وأن يديم علينا نِعم الأمن والأمان والرخاء والنماء والاستقرار”.
وأضاف: “يسرني أن اهنئكم بهذه المناسبة وأسال الله أن تستمر الأعياد والمناسبات السعيدة في هذه البلاد في ظل قيادتنا الحكيمة”.
حضر الاستقبال الأمير محمد بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز ووكيل إمارة المنطقة الشرقية الدكتور خالد بن محمد البتال، وعدد من الأمراء والمسؤولين وجمع من أهالي المنطقة الشرقية.